mercredi 22 février 2017

SAUTE DE PORC AU CURRY

500 g SAUTE DE PORC
2 oignons
25 cl de bouillon de légumes
20 cl de lait de coco.
2 c. à soupe rase de curry poudre
1 gousse d'ail
à discrétion sel poivre noir
1 c. à soupe bombée farine

La veille au soir
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre à mariner la viande dans du lait (de vach) elle en sera plus tendre le8 lendemain.
 " Etape Facultative"
Le jour J
Eplucher Oignon et Ail, les mettre dans le mix 5sec Vit 6
Ajouter la viande dans le et l'enduire de Curry, faire tourner 2min Vit 1 "ne pas mettre le lait si vous avez fait mariné la viande la veille"
 A la sonnerie, arroser avec le Bouillon recomposer et le lait de Coco. Faire cuire à 100° 30min Vit 1 A la sonnerie, saler et poivré.
Mettre la farine, mélanger 2Min 70° Vit 2
C'est près à être dégusté


Source : Espace recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr