lundi 1 mai 2017

TAJINE EXPRESS DE DINDE AUX ABRICOTS MOELLEUX

4 filets de dinde
8 petites pommes de terre
1 oignon rouge
1/2 cuil à café de poudre de cannelle
1/2 cuil à café de curcuma en poudre
1/2 cuil à café de graines de cumin
1/2 cuil à café de ras el-hanout
12 abricots moelleux
3 cuil à soupe d'olives vertes
huile d'olive
500 ml d'eau
1 cube de bouillon de poulet


Éplucher et émincer l'oignon.
Peler les pommes de terre et les couper en quartiers.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons, quand ils commencent à devenir translucides ajouter les épices, et laisser revenir à feu doux le temps que les arômes se développent.
Ajouter les filets de dinde, laisser les colorer d'un coté, les retourner et ajouter l'eau et le cube de bouillon ainsi que les pommes de terre. Couvrir et compter 15 minutes de cuisson à partir de la reprise de l'ébullition.
Vérifier la cuisson de la viande et la retirer de la cocotte, incorporer les abricots et les olives et continuer la cuisson pendant 10-15 minutes, le temps que les pommes de terres soient cuites.

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