dimanche 20 août 2017

FAR BRETON AU CHOCOLAT

50 cl de lait
130 g de farine
120 g de sucre
120 g de pépites de chocolat ou chocolat râpé
3 oeufs
20 g de beurre

Préparation:
Préchauffer le four à 200 °
Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait tiède et la farine tamisée en veillant à ne pas faire de grumeaux.
Beurrer un moule et y verser la préparation, déposer en petits morceaux le beurre restant.
Enfourner pour 10 minutes.
Pendant ce temps concasser le chocolat avec un rouleau à pâtisserie.
Sortir le plat et parsemer le chocolat.
Baisser le four à 180 ° et poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes.
Piquer la pointe d'un couteau qu va ressortir légèrement humide.
Sortir du four et laisser refroidir.

Personnellement je préfère le déguster froid.

Vous pouvez passer votre part quelques secondes au micro-ondes pour que le chocolat soit fondant.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr