dimanche 10 décembre 2017

QUICHE AUX CREVETTES, AIL ET SURIMI

1 pâte brisée
180 g de crevettes décortiquées
100 g de bâtons de surimi
3 œufs
200 ml de crème semi-épaisse
1 c. à c. d'ail semoule
1 c. à s. de persil haché
Ciboulette
Sel, poivre

Préparer la pâte brisée en utilisant 75 grammes de farine T45 et 75 grammes de farine T80. Laisser la pâte reposer au moins 30 minutes au froid avant d'en foncer un moule. Piquer le fond et réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°.

Recouvrir le fond de tarte des crevettes rincées et séchées et du surimi coupé en rondelles.

Dans le bol du Thermomix, réunir les œufs, la crème, l'ail, le persil, du sel et du poivre. Programmer 10 secondes, vitesse 4. Verser ce mélange dans le fond de tarte.Enfourner le moule pour 35 minutes. Parsemer de ciboulette ciselée.

Source : Cooking Julia

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